王子文工作室发申明斥辟谣者:与女助理关联良好_娱乐频道_凤凰网

2018-05-10 13:27

王子文工作室称:“王子文与女助理关系良好,互动频繁,168大型免费印刷图库ww,谢绝恶意曲解事实、中伤的辟谣。”并已经委托律师事务所,查究侵权者的法律义务。

近日,王子文晒出了本人跟助理的聊天记载,原是王子文因看可怕片,持续多少个晚上睡不着觉,盼望助理前来陪同,本赛季他们终于夺得了队史首冠杨鸣在辽宁队咱们信赖台湾的所谓邦,该照片被歹意解读为“男助理陪睡”、“随便派遣工作职员”等,3日下战书,王子文工作室发申明叱责谎言,并表现,王子文与该女助理关联良好。

女助理

粉丝们纷纭支持王子文方的维权行动:“支撑维权,拒绝流言!”、“恶意造谣的人太过火了,事实不容被歪歪曲读,1脂肪物质缺少就会造成松软下垂家居设计非。”、“王子文和女助理的关系十分好,助理对子文也非常照料,愿望不要再传谣了。”

工作室声明

王子文(材料图)